Actualités

Carton plein pour le Raid Air Calédonie de l’Ile des Pins
18 octobre 2022

Le samedi 15 octobre dernier se tenait la 26ème édition du Raid Air Calédonie de l’Ile des Pins. Les nombreux coureurs sont venus à bout des 16.5km de parcours traversant les terres kunié, au départ de l’église de Vao pour finir la course en baie de Kanuméra dans la matinée.

De belles performances tant chez les hommes que chez les femmes

Pour cette édition 2022 du Raid, c’est près de 120 participants qui se disputaient la victoire de ce grand rendez-vous sportif.

Eric Concé et Oswald Cochereau se partageront finalement la première place sur le podium chez les hommes, passant l’arche d’arrivée dans la même foulée au bout de 1h13’69 de course. Un top 3 complété par Clémentin Vignau.

Chez les femmes, Camille Gallais remporte la première place en 1h38’47. Sonia Le Berre arrive en seconde position  5 minutes après la gagnante et Laure Lebleu vient compléter le podium en 1h45’08.

Bravo à tous les participants !

Air Calédonie est fière d’avoir pu participer au succès de ce grand rendez-vous, organisé par son partenaire Challenge Organisation.

Cette belle journée s’est clôturée par un repas convivial et par la remise de prix pour les vainqueurs.

Les 6 gagnants (3 premiers arrivés hommes et 3 premières arrivées femmes) se sont vu remettre un prix chacun offert par la compagnie.

Et si les gagnants ont été gâtés, tous les coureurs ont pu repartir de l’Ile des Pins avec un petit cadeau aux couleurs d’Air Calédonie pour les féliciter de leur participation.

Bravo à tous les raideurs et à l’année prochaine !