Actualités

Vif succès pour la 27ème édition du Raid Air Calédonie de l’Ile des Pins
17 octobre 2023

Le samedi 14 octobre se tenait l’édition 2023 du Raid Air Calédonie de l’Ile des Pins. Les coureurs se sont réunis devant la ligne de départ à Vao pour parcourir les 16,5km de course traversant les terres kunié et pour finir le parcours dans la magnifique baie de Kanuméra. Cerise sur le gâteau : le soleil était au rendez-vous !

De belles performances chez les hommes et chez les femmes

Raid Air Calédonie de l'Ile des Pins - vif succès pour la 27ème édition

Pour cette 27ème édition, c’est plus de 80 participants qui sont venus à bout de la quinzaine de kilomètres du parcours. Chez les hommes, c’est Antoine Bargain qui est à la première place du podium, passant l’arche d’arrivée en 1:05:18, devant Dumitru Santa (1:06:57) et Ronan Pain (1:08:14).

Côté femmes, Marietta Baty remporte la première place en 1:26:03. Maeva Kerouredan arrive en seconde position en 1:28:27. Le podium est complété par Alizée Le Bris qui fini la course en 1:32:11.

Félicitations à tous les participants !

Air Calédonie est fière d’avoir pu participer au succès de ce grand rendez-vous, organisé par son partenaire Challenge Organisation. Cette belle journée s’est clôturée par un repas convivial et par la remise de prix pour les vainqueurs à la tribu de Ouatchia.

Les gagnants se sont vu remettre un prix chacun offert par la compagnie. Et si les gagnants ont été gâtés, tous les coureurs ont pu repartir de l’Ile des Pins avec un petit cadeau aux couleurs d’Air Calédonie pour les féliciter de leur participation.

Bravo à tous les raideurs et à l’année prochaine !